samedi
12h35 40g chou-fleur 16h30 1,190 kg figues fraîches 110g miel en pot 20g raisins 50g chou-fleur | 22h00 2,640 kg tomates 1h05 760g tomates |
vendredi
16h00 500g raisins | 20h00 300g figues fraîches 150g raisins |
jeudi
11h30 600g jaunes d'oeufs 16h00 3g fenouille 30g salade frisée 5g céleri branche | 19h45 1,8 kg raisins 23h05 280g figues fraîches 90g salade frisée |
mercredi
12h00 2,940 kg tomates 14h25 840g jaunes d'oeufs 30g blanc d'oeuf 16h15 560g viande de brebis (5% de gras, 95% de maigre) | 19h10 20g viande de brebis |
mardi
14h50 200g chou-fleur 16h25 820g figues fraîches | 22h10 770g figues fraîches 460g raisins |
Les raisins ont été ramassés sur de la vigne sauvage. C'est du raisin noir à petits grains, comme le raisin utilisé pour le vin.
Les figues proviennent d'un arbre communal.
Les tomates sont bio.
La viande et les oeufs sont fournis par une amie qui a quelques animaux et volailles.
Le reste vient d'Orkos.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire