lundi
12h05 1,070 kg figues fraîches 16h30 20g gras de brebis | 18h10 1,240 kg tomates 19h40 930g raisins 22h40 100g miel en rayon |
dimanche
13h40 20g figues 10g salade batavia 16h05 1,090 kg figues fraîches | 17h05 320g raisins 10g prune 20g pollen frais |
samedi
12h35 2,130 kg figues fraîches 16h15 1,100 kg tomates | 17h00 120g mangue 10g gras de brebis 21h30 1,360 kg viande de brebis (15% de gras, 85% de maigre) 0h10 410g viande de brebis 1h40 320g viande de brebis |
vendredi
14h10 80g salade frisée | 17h35 3,050 kg figues fraîches |
jeudi
12h40 1,080 kg figues fraîches | 19h30 2,660 kg tomates 21h20 500g longans (fruits exotiques) 22h40 1,150 kg mangues |
Les figues sont ramassées sur un arbre communal. La brebis est en ordre, elle provient du cheptel d'une amie qui a quelques animaux chez elle.
Le reste est soit Orkos, soit bio.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire