vendredi
15h30 600g melon 16h30 530g figues fraîches | 18h30 380g prunes 80g pêche 19h30 470g figues 20h05 410g papaye 730g ananas |
jeudi
11h40 30g viande de brebis 15h20 740g figues fraîches | 18h50 30g raisins 80g pêche 22h45 510g raisins |
mercredi
rien mangé | 18h10 830g figues fraîches 19h10 440g raisins 23h15 160g viande de porc 23h45 400g viande de brebis (50% gras) |
mardi
13h15 370g viande de brebis (40% gras) | 18h00 350g raisins 22h40 450g figues fraîches |
lundi
16h10 10g salade frisée | 17h15 820g figues fraîches 18h30 410g viande de porc 20h05 640g viande de brebis (40% gras) |
dimanche
12h45 1kg180 figues 15h10 210g miel en rayon toutes fleurs | 17h30 450g viande brebis (50% maigre, 50% gras) 19h45 390g viande de brebis (30% gras) 20h50 170g viande de brebis (30% gras) 21h45 1,010 kg tomates |
samedi
15h45 40g salade laitue 1,550 kg figues fraîches | 20h40 990g viande de porc |
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