mercredi 6 octobre 2010

alimentation crue 95% Orkos, mes repas crus du samedi 18 au vendredi 24 septembre 2010

voir Orkos


vendredi
15h30
600g melon

16h30
530g figues fraîches
18h30
380g prunes
80g pêche

19h30
470g figues

20h05
410g papaye
730g ananas


jeudi
11h40
30g viande de brebis

15h20
740g figues fraîches
18h50
30g raisins
80g pêche

22h45
510g raisins


mercredi
rien mangé
18h10
830g figues fraîches

19h10
440g raisins

23h15
160g viande de porc

23h45
400g viande de brebis (50% gras)


mardi
13h15
370g viande de brebis (40% gras)
18h00
350g raisins

22h40
450g figues fraîches


lundi
16h10
10g salade frisée
17h15
820g figues fraîches

18h30
410g viande de porc

20h05
640g viande de brebis (40% gras)


dimanche
12h45
1kg180 figues

15h10
210g miel en rayon toutes fleurs
17h30
450g viande brebis (50% maigre, 50% gras)

19h45
390g viande de brebis (30% gras)

20h50
170g viande de brebis (30% gras)

21h45
1,010 kg tomates


samedi
15h45
40g salade laitue
1,550 kg figues fraîches
20h40
990g viande de porc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire