vendredi
13h30 100g salade batavia 850g figues fraîches 120g pêches 130g tomates | 21h40 850g viande de porc |
jeudi
13h55 140g prunes 15h25 1,060 kg figues fraîches | 21h55 1,020 kg tomates 480g raisins 22h50 310g figues |
mercredi
14h40 5g laitue 70g longans (fruit exotique) 16h30 1,240 kg raisins 310g figues | 17h00 360g tomates 18h00 620g tomates |
mardi
11h30 810g figues fraîches 12h20 940g tomates 14h05 270g figues 14h35 250g tomates | 21h05 80g jaunes d'oeufs 60g blancs d'oeufs |
lundi
13h00 1,340 kg figues fraiches | 18h05 420g prunes 18h30 610g figues 19h20 130g blanc d'oeufs 50g chou-fleur |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire