mardi 27 octobre 2009

Alimentation crue: mes repas du lundi 19 au samedi 24 octobre 2009

samedi 24
14h30
440g melon piel de sapo

15h30
260g bananes figue-pomme
18h30
60g spiruline séchée

19h30
10g choux-fleur

20h30
20g salade

22h00
410g raisin

23h00
510g fruits du pili (pulpe)

vendredi 23
rien mangé
18h30
180g endives

22h40
920g bananes figue

jeudi 22
rien mangé
rien mangé

mercredi 21
15h00
850g viande de porc (crue bien sûr !)
17h00
200g viande de porc

21h00
150g viande de porc

23h30
250g viande de porc

2h00
500g melon piel de sapo

mardi 20
15h00
250g fruit du pili (pulpe)
19h00
1,05 kg tomates Green Zebra

21h15
800g figues fraîches

lundi 19
13h00
350g poires
16h00
1,2 kg raisins

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire