mardi 30 mars 2010

alimentation crue: mes repas du jeudi 11 mars au dimanche 14 mars

dimanche 14
14h00
290g sapote yellow

16h00
250g couteaux (coquillages)
20h00
10g céleri branche

22h30
1,640 kg mangues émeraude


samedi 13
14h30
20g batavia (une variété de salade)
17h30
160g poires

18h10
2,140 kg mangues émeraude


vendredi 12
16h00
230g mâche
19h00
180g jus de noix de coco
240g chair de noix de coco

21h30
2,1 kg bananes plantain

00h10
230g sapote yellow

00h50
120g petits pois

02h15
20g noix de pécan




jeudi 11
13h30
40g mâche
19h30
1,4 kg bananes plantain

Les mangues émeraude que j'ai mangées samedi et dimanche sont des mangues ramassées au Cameroun sur des arbres non greffés. Elles sont plus petites que la majorité des grosses mangues greffées du commerce classique, mais extrêmement savoureuses.

On trouve parfois des mangues émeraude dans les magasins bio, mais attention, elles peuvent avoir été cueillies beaucoup trop tôt et être immangeables.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire