14h00 290g sapote yellow 16h00 250g couteaux (coquillages) | 20h00 10g céleri branche 22h30 1,640 kg mangues émeraude |
samedi 13
14h30 20g batavia (une variété de salade) | 17h30 160g poires 18h10 2,140 kg mangues émeraude |
vendredi 12
16h00 230g mâche | 19h00 180g jus de noix de coco 240g chair de noix de coco 21h30 2,1 kg bananes plantain 00h10 230g sapote yellow 00h50 120g petits pois 02h15 20g noix de pécan |
jeudi 11
13h30 40g mâche | 19h30 1,4 kg bananes plantain |
Les mangues émeraude que j'ai mangées samedi et dimanche sont des mangues ramassées au Cameroun sur des arbres non greffés. Elles sont plus petites que la majorité des grosses mangues greffées du commerce classique, mais extrêmement savoureuses.
On trouve parfois des mangues émeraude dans les magasins bio, mais attention, elles peuvent avoir été cueillies beaucoup trop tôt et être immangeables.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire