mardi 30 mars 2010

alimentation crue: mes repas du jeudi 18 au samedi 20 mars

samedi 20
15h30
200g couteaux
18h40
230g coquilles Saint-Jacques

21h30
10g petits pois

22h15
250g poires
720g mandarines
520g bananes
500g miel
200g pollen

01h00
30 couteaux (coquillages)
30g clams (coquillages)


vendredi 19
16h00
80g langoustines
18h00
280g coquilles Saint-Jacques

20h00
110g amandes de mer (coquillages)

22h45
30g patates douces

23h30
10g chou fleur
10g petits pois
350g pommes
600g miel en pot framboisier


jeudi 18
rien mangé
17h15
140g coquilles Saint-Jacques

21h45
40g céleri branche

22h30
1,6 kg bananes figue-pomme
440g pommes

23h55
400g miel en pot framboisier

J'ai trouvé des coquilles Saint-Jacques entières à la poissonnerie d'une grande surface. Depuis des années je ne trouvais que des coquilles Saint-Jacques sans leur coquilles, donc décortiquées.
La différence de goût et aussi de sensations digestives a été tellement importante avec les coquilles Saint-Jacques entières, que j'ai décidé de ne plus acheter des décortiquées.

 

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