14h30 520g viande de porc (25% gras) | 17h30 340g viande de porc 18h30 10g miel 20g pollen 360g mandarines 21h30 350g viande de porc (25% gras, 75% maigre) |
dimanche 28
12h30 440g oranges douces 13h30 360g miel en rayon (avec un peu de pollen dans les rayons aussi) | 17h30 1,7 kg viande de porc (10% de gras) 21h30 250g viande de porc |
samedi 27
13h00 680g dattes deglet nour | 17h00 100g dattes deglet nour 19h30 10g betterave rouge 5g radis 20h00 800g viande de porc séché |
vendredi 26
14h30 1,2 kg mandarines 1,5 kg oranges navel | 18h30 930g oranges navel |
La viande de porc séchée consommée samedi soir était restée huit mois au frais. Elle était parfaitement conservée, alors qu'elle n'avait eu aucun salaison.
Le goût était très concentré, rappelant de très près le goût du jambon cru, avec donc une saveur très salée, bien qu'aucun sel n'ait été rajouté pour la conservation de la viande je le rappelle.
En fait un endroit frais et sec suffit pour conserver la viande, sans utiliser aucun artifice.
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