mardi 30 mars 2010

alimenation crue: mes repas du vendredi 26 au lundi 29 mars 2010

lundi 29
14h30
520g viande de porc (25% gras)
17h30
340g viande de porc

18h30
10g miel
20g pollen
360g mandarines

21h30
350g viande de porc (25% gras, 75% maigre)


dimanche 28
12h30
440g oranges douces

13h30
360g miel en rayon (avec un peu de pollen dans les rayons aussi)
17h30
1,7 kg viande de porc (10% de gras)

21h30
250g viande de porc


samedi 27
13h00
680g dattes deglet nour
17h00
100g dattes deglet nour

19h30
10g betterave rouge
5g radis

20h00
800g viande de porc séché


vendredi 26
14h30
1,2 kg mandarines
1,5 kg oranges navel
18h30
930g oranges navel

La viande de porc séchée consommée samedi soir était restée huit mois au frais. Elle était parfaitement conservée, alors qu'elle n'avait eu aucun salaison.

Le goût était très concentré, rappelant de très près le goût du jambon cru, avec donc une saveur très salée, bien qu'aucun sel n'ait été rajouté pour la conservation de la viande je le rappelle.

En fait un endroit frais et sec suffit pour conserver la viande, sans utiliser aucun artifice.

 

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