mardi 30 mars 2010

alimentation crue: mes repas du lundi 15 au mercredi 17 mars 2010

mercredi 17
16h15
210g sapote yellow
20h30
2,680 kg bananes fougamou


mardi 16
16h00
1,720 kg bananes plantain
18h30
880g viande de boeuf


lundi 15
16h05
450g sapote yellow
18h30
170g petits pois

21h00
270g poires
850g pamplemousses
830g mangues émeraude
960g bananes plantain

00h05
140g noix de pécan

Mardi, j'ai mangé exceptionnellement de la viande de boeuf achetée en grande surface, un label rouge.
Je constate quelques heures après:
- mal au crâne très intense
- mal aux dents
- inflammation gingivale aigüe et très douloureuse

Je mange souvent, par à coup, des grosses quantités de viande provenant d'animaux ayant une alimentation naturelle (pas de cuisson des aliments notamment), et cela ne me pose aucun problème.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire