dimanche 18 juillet 2010

alimantation crue: mes repas du lundi 14 au vendredi 18 juin 2010

vendredi
rien mangé
17h30
500g miel

19h00
100g jaunes d'oeufs (OK)

19h30
350g tomates
500g fraises


jeudi
15h30
300g jaunes d'oeufs (OK)
21h30
50g jaunes d'oeufs bio

23h30
400g pamplemousses

23h45
100g kiwis

24h00
120g bananes
150g pommes


mercredi
j'ai oublié de noter ce que j'ai mangé
j'ai oublié de noter ce que j'ai mangé


mardi
12h15
540g pommes

15h30
270g pommes
17h00
240g raisins secs bio

19h00
30g radis
30g laitue

19h45
70g cerises

22h30
50g miel en pot châtaigner

0h00
5g poivron
50g pommes


lundi
12h30a615
150g avocats (hypermarché)

15h00
1,050 kg viande de boeuf (label rouge hypermarché)

16h00
1kg figues sèches(hypermarché)
20h00
500g fraises

21h30
100g cerises

23h45
430g viande d'agneau (hypermarché)

1h15
450g pommes

Les oeufs signalés OK proviennent d'une petite production où l'alimentation des poules est crue et principalement composée de ce qu'elles mangent sur un hectare de terrain et de déchets de légumes. Pas de céréales, pas d'aliments sous forme de granulés, donc rien de chauffé.
Je rappelle que les raisins secs bio ne sont pas garantis sans dénaturation thermique, le cahier des charges bio ne s'intéressant pas à ce problème. Pour avoir des raisins secs "en ordre", il faut les commander chez Orkos ou les faire soi-même en utilisant un déshydrateur dont on réglera la température en dessous de 40 degrés.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire