samedi 10 juillet 2010

alimantation crue: mes repas du mardi 8 au jeudi 10 juin 2010

jeudi
14h00
120g jaunes d'oeufs bio
30g batavia (une variété de salade)
950g mangues

15h30
600g viande d'agneau bio

16h30
500g dattes deglet
17h30
40g jaunes d'oeufs bio

18h30
30g miel en pot
30g pollen sec en pot

22h00
300g dattes deglet

01h00
470g avocats


mercredi
13h15
110g batavia (variété de salade)

14h00
360g figues séchées (Orkos)
17h00
70g citrons
120g jaunes d'oeufs bio

18h00
80g radis

18h30
1,050 kg mangues

22h45
20g d'oignon
120g jaunes d'oeufs bio
600g mangues

0h00
370g lapin (supermarché)

0h45
150g dattes deglet
60g kiwi
140g pamplemousse


mardi
12h00
1kg sapotilles

13h00
1,8 kg mangues
270g miel en rayon

14h00
240g noix de cajou
160g avocat hass

15h00
160g figues sèches
17h00
70g sapotilles

17h30
30g dattes deglet

18h30
10g pois mange-tout

19h00
10g radis

0h00
360g figues séchées

0h45
50g radis

Rappel: tous ces aliments ont été mangés cru, sans sauce. Meme la salade.

Les sapotilles (fruits exotiques) ont été achetées chez Orkos, ainsi que les dattes, les figues séchées, les mangues, le miel en rayon, les noix de cajou, les avocats et les légumes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire