samedi
15h30 30g concombre 16h45 150g salade | 18h30 1,250 kg figues fraîches |
vendredi
16h15 200g grenobloise (variété de salade) | rien mangé |
jeudi
12h35 70g jaunes d'oeufs (OK, en ordre) 40g grenobloise (variété de salade) 14h30 40g radis | 17h15 540g miel en rayon 18h00 150g dattes deglet 19h30 620g pamplemousses 22h10 100g dattes deglet 0h00 140g noix de macadamia 30g noix de cajou 2h05 110g miel en pot 2h35 10g radis |
mercredi
16h15 1,650 kg bananes figue-pomme | 17h45 350g dattes deglet nour (d'Orkos) 20h30 250g jaunes d'oeufs (OK, en ordre) 21h30 650g tomates cerises 140g safous 22h30 860g pamplemousses 90g miel en rayon 150g dattes deglet 0h30 110g noix de macadamia |
Les figues fraîches ont été cueillis sur des branches de figuiers dépassant de jardins de particuliers. Peu après les avoir mangées, j'ai eu pendant un quart d'heure mal au crâne avec des sensations de brûlure très intenses. Je me demande si ces figues contiennent des pesticides, des désherbants dont parfois abusent les jardiniers, ou bien si je détoxine les figues séchées que j'ai achetées dans les supermarché depuis plusieurs mois.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire