mardi
16h15 30g concombre 16h30 120g safous | 17h30 850g tomates 19h00 400g mangues 22h00 1,8 kg bananes figue-pomme (Consommées avec la peau) |
lundi
12h30 450g jaunes d'oeufs (OK, en ordre) 13h30 20g grenobloise (variété de salade) 16h50 50g grenobloise (variété de salade) | 22h00 2,340 kg pamplemousses |
dimanche
16h15 2,340 kg abricots | 20h15 500g miel en pot 21h15 250g poudre de chair de noix de coco séchée |
samedi
rien mangé | 17h15 60g batavia (variété de salade) |
Les oeufs proviennent d'une petite basse-cour chez une amie, les poules se nourrissent directement sur un grand terrain (herbe + insectes), avec aussi quelques déchets de légumes je suppose.
Mardi, j'ai mangé des bananes d'une variété qui a la peau très fine et comme les bananes étaient très mûres, la peau était un peu molle et très agréable à manger en même temps que la chair.
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