dimanche 18 juillet 2010

alimantation crue: mes repas du samedi 19 au dimanche 20 juin 2010

dimanche
12h00
270g jaunes d'oeufs bio
10g salade batavia

13h00
1,780 kg cerises

15h00
310g bananes

16h00
250g raisins secs bio
17h00
300g jus de coco en conserve, bio

18h00
30g amandes (oléagineux, bio)

20h00 120g pommes


samedi
16h00
450g pommes
17h15
310g jaunes d'oeufs bio
150g jus de noix de coco bio

320g tomates

17h45
350g viande de boeuf (supermarché)

18h15
250g figues séchées (supermarché)
500g dattes deglet (supermarché)


19h30
150g fraises
120g banane

21h30
60g jaunes d'oeufs bio

0h30
5g radis

Rappel: je précise que certains produits sont "bio", car ce sont des produits qui ne sont pas du tout corrects pour pratiquer une alimentation crue originelle: les raisins secs bio ne sont pas garantis séchés à froid (les procédés de déshydratation utilisent la chaleur) et les oeufs bio proviennent de poules qui mangent des aliments chauffés et des céréales modernes qui ne font pas partie de leur palette alimentaire originelle.

Précision: je mange énormément de produits qui ne sont pas corrects actuellement. Même si je ne fais rien cuire moi-même, je mange beaucoup de produits qui sont chauffés (comme les dattes du commerce ou les figues) ou bien qui contiennent des molécules issues de la cuisson: la viande provenant d'animaux qui ont mangé des aliments cuits contient des molécules issues de la cuisson. Et probablement aussi des antibiotiques, des résidus de vaccinations, des pesticides, des métaux lourds, des agents de conservation, etc, etc ...

Bref, je suis intoxiqué en permanence.
Ma peau, d'habitude très douce, est désormais tout le temps collante, poisseuse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire