12h00 270g jaunes d'oeufs bio 10g salade batavia 13h00 1,780 kg cerises 15h00 310g bananes 16h00 250g raisins secs bio | 17h00 300g jus de coco en conserve, bio 18h00 30g amandes (oléagineux, bio) 20h00 120g pommes |
samedi
16h00 450g pommes | 17h15 310g jaunes d'oeufs bio 150g jus de noix de coco bio 320g tomates 17h45 350g viande de boeuf (supermarché) 18h15 250g figues séchées (supermarché) 500g dattes deglet (supermarché) 19h30 150g fraises 120g banane 21h30 60g jaunes d'oeufs bio 0h30 5g radis |
Rappel: je précise que certains produits sont "bio", car ce sont des produits qui ne sont pas du tout corrects pour pratiquer une alimentation crue originelle: les raisins secs bio ne sont pas garantis séchés à froid (les procédés de déshydratation utilisent la chaleur) et les oeufs bio proviennent de poules qui mangent des aliments chauffés et des céréales modernes qui ne font pas partie de leur palette alimentaire originelle.
Précision: je mange énormément de produits qui ne sont pas corrects actuellement. Même si je ne fais rien cuire moi-même, je mange beaucoup de produits qui sont chauffés (comme les dattes du commerce ou les figues) ou bien qui contiennent des molécules issues de la cuisson: la viande provenant d'animaux qui ont mangé des aliments cuits contient des molécules issues de la cuisson. Et probablement aussi des antibiotiques, des résidus de vaccinations, des pesticides, des métaux lourds, des agents de conservation, etc, etc ...
Bref, je suis intoxiqué en permanence.
Ma peau, d'habitude très douce, est désormais tout le temps collante, poisseuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire