vendredi 22 avril 2011

alimentation crue (95% orkos), mes repas crus du 30 mars au 5 avril 2011

voir Orkos


mardi
rien mangé
18h00
1,030 kg bananes figue

22h30
100g épinards
600g oranges


lundi
12h20
380g pommes
18h20
150g requin


dimanche
14h15
20g épinards
18h00
220g topinambours

20h45
1,2 kg pommes (bio, pas terribles du tout).

22h00
50g noix de Grenoble (oléagineux)

23h00
90g mâche


samedi
12h30
450g coquilles Saint-Jacques
19h15
710g pommes

20h50
20g dattes

22h00
70g mâche


vendredi
13h15
bananes plantain
18h00
370g coquilles Saint-Jacques

23h00
270g bananes plantain
300g oranges


jeudi
rien mangé
18h15
900g dattes deglet


mercredi
13h45
60g blanc d'oeuf
20g endive
380g bananes

16h00
870g dattes tynicine
20h45
120g mâche

0h00
1 kg figues séchées

2h00
200g dattes
110g mâche

4h00
130g épinards

5h00
210g dattes
180g endives

Mercredi est une journée intéressante:
Je mange de très grosses quantités. Notamment 1,3 kg de dattes et 1 kg de figues séchées. Donc une très grosse quantité de sucre. Et je consomme beaucoup d'aliments différents.
C'est donc une journée qui ressemble beaucoup à celle de la semaine passée. Or, mon problème de mains très sèches (assez désagréable) s'évanouit totalement à partir de cette journée.
La seule différence avec la semaine d'avant est que c'est une journée où pratiquement tout ce que je consomme a été acheté chez Orkos, ou de qualité Orkos (blanc d'oeuf).
Une fois de plus, les produits bio se positionnent comme aliments suspects.

Vendredi et samedi, j'ai mangé des coquilles Saint-Jacques. Je les prends toujours en coque. Je trouve que celles qui sont décortiquées sont infâmes. Je ne comprends pas qu'il y ait une telle différence entre les deux.
C'est un crustacé que je trouve sublimement bon.

Lundi 4, je mange du requin. C'est assez rare que je mange du poisson. J'ai acheté une tranche le vendredi en même temps que les coquilles Saint-Jacques. Je l'ai laissé sur une grille dans ma cuisine, à température ambiante donc.
Lorsque je le mange lundi, il est un peu sec en surface, mais tendre à l'intérieur. Le goût est intense. Genre apéritif salé.

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