mardi
rien mangé | 18h00 1,030 kg bananes figue 22h30 100g épinards 600g oranges |
lundi
12h20 380g pommes | 18h20 150g requin |
dimanche
14h15 20g épinards | 18h00 220g topinambours 20h45 1,2 kg pommes (bio, pas terribles du tout). 22h00 50g noix de Grenoble (oléagineux) 23h00 90g mâche |
samedi
12h30 450g coquilles Saint-Jacques | 19h15 710g pommes 20h50 20g dattes 22h00 70g mâche |
vendredi
13h15 bananes plantain | 18h00 370g coquilles Saint-Jacques 23h00 270g bananes plantain 300g oranges |
jeudi
rien mangé | 18h15 900g dattes deglet |
mercredi
13h45 60g blanc d'oeuf 20g endive 380g bananes 16h00 870g dattes tynicine | 20h45 120g mâche 0h00 1 kg figues séchées 2h00 200g dattes 110g mâche 4h00 130g épinards 5h00 210g dattes 180g endives |
Mercredi est une journée intéressante:
Je mange de très grosses quantités. Notamment 1,3 kg de dattes et 1 kg de figues séchées. Donc une très grosse quantité de sucre. Et je consomme beaucoup d'aliments différents.
C'est donc une journée qui ressemble beaucoup à celle de la semaine passée. Or, mon problème de mains très sèches (assez désagréable) s'évanouit totalement à partir de cette journée.
La seule différence avec la semaine d'avant est que c'est une journée où pratiquement tout ce que je consomme a été acheté chez Orkos, ou de qualité Orkos (blanc d'oeuf).
Une fois de plus, les produits bio se positionnent comme aliments suspects.
Vendredi et samedi, j'ai mangé des coquilles Saint-Jacques. Je les prends toujours en coque. Je trouve que celles qui sont décortiquées sont infâmes. Je ne comprends pas qu'il y ait une telle différence entre les deux.
C'est un crustacé que je trouve sublimement bon.
Lundi 4, je mange du requin. C'est assez rare que je mange du poisson. J'ai acheté une tranche le vendredi en même temps que les coquilles Saint-Jacques. Je l'ai laissé sur une grille dans ma cuisine, à température ambiante donc.
Lorsque je le mange lundi, il est un peu sec en surface, mais tendre à l'intérieur. Le goût est intense. Genre apéritif salé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire