mercredi 20 avril 2011

alimentation crue (à 70% Orkos), mes repas crus du 22 au 25 mars 2011

voir Orkos


vendredi
15h00
100g jaunes d'oeufs
50g blancs
18h30
40g orange

19h45
310g radis

22h00
2 kg bananes


jeudi
14h30
70g oseille
120g kiwis

16h00
130g chou rouge
17h15
2,5 kg tomates
450g pomelo rose
1 kg oranges

23h00
100g bananes

23h30
500g miel en pot

1h00
120g chou-fleur


mercredi
12h00
80g jaunes d'oeufs
80g blancs d'oeufs

12h45
40g épinards

13h30
1 kg bananes plantain

16h00
990g tomates

16h40
1,130 kg oranges
20h30
420g pamplemousses

22h00
190g dattes

22h30
250g endives
130g dattes deglet
1,4 kg bananes
160g dattes
290g tomates
310g mangue
30g chou-fleur


mardi
12h00
120g jaunes d'oeufs
80g blancs d'oeufs

12h40
160g dattes

15h00
30g endives

16h00
120g jaunes d'oeufs
50g blancs d'oeufs
10g mâche
18h00
120g jaunes d'oeufs
380g avocat

22h50
1 kg ananas

Les oeufs sont de qualité Orkos. Dattes, avocats, chou-fleur, ananas, bananes et bananes plantain viennent d'Orkos.
Oranges, pamplemousses, endives et tomates, chou rouge et kiwi proviennent d'un magasin bio.
Les tomates ne me paraissent pas en ordre, mais sont assez savoureuses.

Je remarque en milieu de semaine que j'ai la peau des mains extrêmement sèche. C'est un phénomène rare chez moi. D'habitude j'ai la peau des mains tendre.
Je me demande si il s'agit d'une surcharge en protéine, puisque je mange beaucoup d'oeufs. Mais après l'arrêt des oeufs, le phénomène de peau sèche continuera.
Il s'agit peut-être simplement de la surcharge alimentaire.
Mais curieusement, même si j'avale des quantités impressionnantes de nourriture, je me sens très bien au niveau digestif.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire