jeudi
rien mangé | 19h00 2,050 kg tomates 21h15 1,730 kg abricots |
mercredi
15h35 5g roquette (variété de salade très parfumée) 16h45 570g abricots (chimiques, très traités) | 17h05 1,8 kg brugnons (chimiques, mais très peu traités) 20h10 360g miel en pot |
mardi
14h05 220g noix du Brésil | 19h25 60g pourpier 10g roquette 5g carotte 140g poivron rouge 21h15 200g noix du Brésil (un oléagineux tropical) 23h40 30g olives noires fraîches 10g batavia (variété de salade) 30g oignons |
lundi
16h20 10g batavia (une variété de salade) 30g pourpier (une plante un peu grasse, commune dans nos régions) 10g cresson | 20h10 10g prunes 20h30 20g figue fraîche 21h15 130g miel en pot 22h25 180g noix de cajou |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire