lundi 30 août 2010

alimentation crue 90% Orkos, mes repas crus du lundi 26 au jeudi 29 juillet 2010

voir Orkos


jeudi
rien mangé
19h00
2,050 kg tomates

21h15
1,730 kg abricots

mercredi
15h35
5g roquette (variété de salade très parfumée)

16h45
570g abricots (chimiques, très traités)
17h05
1,8 kg brugnons (chimiques, mais très peu traités)

20h10
360g miel en pot

mardi
14h05
220g noix du Brésil
19h25
60g pourpier
10g roquette
5g carotte
140g poivron rouge

21h15
200g noix du Brésil (un oléagineux tropical)

23h40
30g olives noires fraîches
10g batavia (variété de salade)
30g oignons

lundi
16h20
10g batavia (une variété de salade)
30g pourpier (une plante un peu grasse, commune dans nos régions)
10g cresson
20h10
10g prunes

20h30
20g figue fraîche

21h15
130g miel en pot

22h25
180g noix de cajou

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire