lundi 30 août 2010

alimentation crue 90% Orkos, mes repas crus du vendredi 6 au lundi 9 août 2010

voir Orkos


lundi
12h55
880g figues fraîches
18h05
690g prunes

20h55
750g figues fraîches


dimanche
12h05
140g avocat Reed


12h15
610g dattes
17h15
350g prunes

20h05
850g figues fraîches


samedi
13h10
2,790 kg brugnons

14h15
740g dattes

15h45
750g avocats Reed


16h50
370g mangues
rien mangé


vendredi
rien mangé
21h30
1,130 kg abricots

Les brugnons ne sont pas en bio, mais ont été peu traités.

Prunes et figues ont été ramassées sur des arbres dans des jardins.
Les figues sont des figues "fleurs", c'est à dire des figues qui mûrissent en principe en début d'été. Il y a ensuite une deuxième vague de maturation de la figue en septembre. Les figuiers produisent donc deux fois dans l'année.

Cette année, la saison des figues fleurs a été décalée de un mois, en raison des conditions climatiques: froid persistant pendant tout le printemps.
Et pour beaucoup de figuiers il n'y a même pas eu du tout de figues fleurs.

Les avocats ont été achetés chez Orkos.
J'achète le moins possible d'avocats dans le commerce, ils ne me conviennent pas, ni sur le plan gustatif, ni sur le plan digestif.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire