dimanche
12h15 490g prunes 13h45 160g miel de châtaigner en pot 14h35 30g chou-fleur | 17h00 120g chou fleur 30g courgettes 30g cornichons 18h50 410g prunes 21h15 5g oignon 22h10 50g pomme de terre |
samedi
14h15 1kg figues fraîches 16h45 350g tomates | 17h00 1,440 kg pêches 22h35 330g prunes 23h45 70g chou-fleur 0h15 340g miel en pot, châtaigner 1h10 100g courgettes 40g concombre 1g oignon |
vendredi
12h20 600g prunes 15h00 1,8kg tomates | 18h30 250g prunes 20h30 520g dattes |
jeudi
16h30 830g figues fraîches | 18h20 520g poires 19h50 330g concombres 22h45 230g chou-fleur 23h50 290g prunes |
Les dattes viennent de chez Orkos.
Les prunes ont été cueillies dans un jardin.
(toutes ces prunes sont de la variété Reine-Claude, comme celles consommées dans les jours précédents)
Les tomates mangées vendredi venaient d'un jardin potager.
Les courgettes et concombres viennent d'un jardin potager.
Le reste est bio.
Seules les tomates mangées samedi ainsi que les pêches proviennent de l'agriculture chimique.
J'ai mangé dimanche 50g de pomme de terre (crue, sans assaisonement), avec plaisir. Un délice.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire