lundi 30 août 2010

alimentation crue 90% Orkos, mes repas crus du jeudi 26 au dimanche 29 août 2010

voir Orkos


dimanche
12h15
490g prunes

13h45
160g miel de châtaigner en pot

14h35
30g chou-fleur
17h00
120g chou fleur
30g courgettes
30g cornichons

18h50
410g prunes

21h15
5g oignon

22h10
50g pomme de terre


samedi
14h15
1kg figues fraîches

16h45
350g tomates
17h00
1,440 kg pêches

22h35
330g prunes

23h45
70g chou-fleur

0h15
340g miel en pot, châtaigner

1h10
100g courgettes
40g concombre
1g oignon


vendredi
12h20
600g prunes

15h00
1,8kg tomates
18h30
250g prunes

20h30
520g dattes


jeudi
16h30
830g figues fraîches
18h20
520g poires

19h50
330g concombres

22h45
230g chou-fleur

23h50
290g prunes

Les dattes viennent de chez Orkos.
Les prunes ont été cueillies dans un jardin.
(toutes ces prunes sont de la variété Reine-Claude, comme celles consommées dans les jours précédents)
Les tomates mangées vendredi venaient d'un jardin potager.
Les courgettes et concombres viennent d'un jardin potager.
Le reste est bio.
Seules les tomates mangées samedi ainsi que les pêches proviennent de l'agriculture chimique.

J'ai mangé dimanche 50g de pomme de terre (crue, sans assaisonement), avec plaisir. Un délice.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire