mardi
13h05 300g figues fraîches 14h05 800g melon charentais | 17h00 150g avocat Reed 19h00 150g avocat Reed 19h45 600g prunes |
lundi
rien mangé | 20h35 850g prunes 21h45 310g avocat Reed |
dimanche
rien mangé | 20h30 5g salade 5g haricots verts 21h30 10g figues fraîches 22h30 60g navets |
samedi
16h05 50g haricots verts | 19h15 2,660 kg pêches (non bio, mais très peu traitées) EXCEPTION dans le cuit 20h30 500g petits pois cuits (boîte de conserve) |
Les avocats Reed viennent de chez Orkos, les prunes et les figues sont cueillies dans des jardins, les légumes sont bio, le melon est bio.
J'ai fait des exceptions dans le cuit ces derniers temps, sans trop de dommages, excepté une inflammation géante une fois avec des conserves de poisson (thon, maquereau, sardine), qui m'a fait une énorme boule sur une mâchoire, un gonflement de plusieurs centimètres, je ressemblais à Éléphant Man.
Bien sûr ce genre de réaction ne se produit pas lorsque je mange cuit tous les jours: mon corps ne réagit plus.
En ce qui concerne cette exception, celle avec les petits pois cuits, j'ai noté une sensation très nette et persistante de déprime, de dépression, cela a duré jusqu'au jeudi suivant.
Blues, cafard, je voyais tout en noir comme on dit ...
Classique pour moi après un repas cuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire