lundi 30 août 2010

alimentation crue 100% Orkos, mes repas crus du mardi 10 au vendredi 13 août 2010

voir Orkos


vendredi
12h25
150g avocat Reed

16h05
330g raisins secs
17h15
5g haricots verts

18h45
360g jaunes d'oeufs
150g blancs d'oeufs

19h30
740g avocats Reed

20h30
1,320 kg tomates


jeudi
15h00
1 kg durian Gradoom
18h00
450g durian


mercredi
12h30
1,310 kg tomates

13h30
1,230 kg bananes figue-pomme

14h40
460g durian Chanee

15h40
420g raisins secs
20h15
1,770 kg tomates

21h45
780g bananes figue-pomme (variété de banane)

22h15
250g raisins secs

22h45
100g batavia (variété de salade)


mardi
rien mangé
19h20
670g figues fraîches

19h50
500g prunes

Les raisins secs proviennent d'Orkos et sont donc en ordre.
Ils présentent la particularité d'être encore moelleux et d'avoir quelques pointes de sucre cristallisé qui s'est formé naturellement dans le fruit.

Prunes et figues sont ramassées sur des arbres dans des jardins.

Tous les autres aliments proviennent d'Orkos, excepté les haricots verts qui proviennent d'un jardin potager et les oeufs qui proviennent des poules d'une amie.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire