mercredi
12h50 1,370 kg prunes 14h45 320g poires 550g melon piel de sapo 16h25 290g prunes 16h55 340g melon Piel de Sapo | 20h25 20g mûres (fruit du roncier) 20h45 180g melon Piel de Sapo 21h20 20g pourpier 120g chou-fleur 22h45 480g prunes 70g poires |
mardi
12h15 20g concombres 20g haricots verts 12h45 1,140 kg prunes 13h15 70g poires 40g pêche | 20h50 70g melon Piel de Sapo 21h30 430g prunes 2g oignon 120g chou-fleur |
lundi
rien mangé | 17h00 80g batavia (variété de salade) 18h00 120g avocat Reed 21h30 510g prunes |
dimanche
15h15 2,160 kg pêches | 17h30 840g pêches 18h30 690g pêches 22h00 250g dattes deglet |
A part les pêches mangées dimanche, tout les aliments sont bio.
Melon et dattes sont Orkos.
Les prunes sont cueillies dans un jardin.
Le pourpier est une plante grasse rampante qui pousse communément dans nos régions.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire