mercredi 10 février 2016

mes repas du 10 au 16 janvier 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
2 kg tomates
17h05
40g brocoli

20h15
1,370 kg pommes

23h00
380g dattes

01h00
400g grenades

01h50
600g chou brocoli


vendredi
14h10
360g chou brocoli
19h00
2,590 kg sapote chico

19h30
220g tomates

21h50
200g pollen
10g miel

23h10
510g pommes

0h30
440g dattes


jeudi
12h30
30g chou fleur

16h20
620g tomates
20h00
480g dattes


mercredi
14h00
1,750 kg sapotes chico

15h40
1,400 kg tomates
20h05
600g dattes


mardi
15h00
70g chou brocoli
17h30
2 kg sapotes chico

23h05
310g chou brocoli


lundi
rien mangé
19h15
390g pois chiche trempés


dimanche
15h20
610g pois chiche
21h10
1,510 kg pommes

23h40
200g pollen
120g miel

01h05
400g pommes
180g avocat

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire