mardi 9 février 2016

mes repas du 8 au 14 novembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
230g pollen
250g miel
19h20
1,690 kg pommes

0h05
90g mâche
50g graines de tournesol
30 g noix du fruit du pili


vendredi
13h14
500g Coquilles Saint-Jacques
19h20
100g mâche

20h40
pommes


jeudi
12h50
2,300 kg chirimoyas
19h00
300g chou fleur

21h30
130g mâche

22h15
2,8 kg chirimoyas


mercredi
12h45
2,460 kg chirimoyas

15h10
600g chirimoyas
18h40
1,440 kg tomates

22h00
3 kg chirimoyas


mardi
12h40
1,020 kg pommes

15h00
2,3 kg chirimoyas

16h50
700g chirimoyas
22h50
2,4 kg tomates


lundi
11h00
40g miel
120g pollen

16h30
2,6 kg tomates
0h15
1,720 kg pommes


dimanche
16h30
20g carottes
19h00
2,200 kg tomates

20h15
690g poires
780g pommes

22h00
2,5 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire