mercredi 10 février 2016

mes repas du 20 au 26 décembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
500g tomates
300g avocat

16h50
200g kakis
20h30
500g lentilles trempées

23h35
500g pois chiche trempés


vendredi
13h10
410g chou fleur

14h50
110g kakis
1,020 kg chirimoyas
19h55
1,760 kg chirimoyas

22h10
220g endives
490g pommes

0h50
300g dattes


jeudi
rien mangé
18h30
1,8 kg chirimoyas

22h10
240g dattes

23h25
5g pissenlit


mercredi
16h30
2,6 kg chirimoyas
22h20
270g dattes

23h00
300g tomates
130g carotte

0h10
1,350 kg chirimoyas


mardi
13h10
1,2 kg chirimoyas

16h00
1,250 kg chirimoyas
19h15
400g dattes

0h30
4 kg tomates


lundi
rien mangé
19h05
2,480 kg kakis

22h00
110g noix du fuit du pili

0h10
250g kakis

0h50
60g navet
320g carottes


dimanche
13h00
1,930 kg kakis

15h50
320g chou brocoli
18h00
480g bananes

22h35
1,2 kg tomates

23h10
410g pommes

23h30
1,8 kg kakis

0h55
80g pollen
120g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire