mercredi 10 février 2016

mes repas du 6 au 12 décembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
580g kakis

15h00
200g pommes
19h35
590g kakis

23h15
1,530 kg coeur de boeuf

02h00
60g pollen
400g miel


vendredi
14h05
2 kg kakis

16h45
1,290 kg viande de boeuf
21h40
280g oranges

22h30
2,030 kg pommes
210g kakis

0h00
550g foie de boeuf


jeudi
13h10
320g fruit du pili
20h00
1,200 kg pommes

22h00
70g pollen
60g miel

23h30
1,2 kg viande de boeuf


mercredi
13h00
970g pommes

16h30
700g fruit du pili
18h15
1 kg viande de boeuf

23h10
1,1 kg pommes


mardi
12h20
400g oranges

13h00
1,480 kg viande de boeuf

15h00
400g rognons de boeuf
17h30
60g dattes

22h35
1 kg kakis
1,5 kg mangues


lundi
12h25
1,230 kg viande d'âne
21h00
2,080 kg oranges

23h00
920g pommes


dimanche
14h05
2,310 kg kakis
18h40
570g fruit du pili

19h10
280g carottes
90g kakis

21h50
1,040 kg viande d'âne

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire