mercredi 10 février 2016

mes repas du 13 au 19 décembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h40
1,910 kg kakis
18h00
360g bananes

22h50
420g carottes
390g chou brocoli

0h00
880g pommes

01h30
320g miel
90g pollen


vendredi
13h30
890g kakis

15h00
2,6 kg tomates
20h10
990g bananes

21h30
1,290 kg pommes

0h45
380g bananes


jeudi
13h20
320g bananes

14h30
20g concombre
18h00
760g bananes

19h40
130g kakis
70g endive

22h20
1,3 kg pommes

23h30
200g miel

0h30
10g épinard


mercredi
13h00
1,380 kg pommes

16h00
30g banane
160g kakis
18h30
80g tomate
620g pommes
370g kakis

20h00
340g miel

0h10
580g pommes
50g noix


mardi
12h25
270g foie de boeuf
17h10
1,420 kg pommes

22h20
60g banane

22h40
1,260 kg pommes

0h30
380g kakis


lundi
15h05
360g kakis
18h00
1,740 kg pommes

22h10
220g pollen
210g miel


dimanche
14h30
1,260 kg kakis
20h20
1,420 kg pommes

22h50
1,250 kg tomates

0h30
1,300 kg coeur de boeuf

 

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