mercredi 10 février 2016

mes repas du 22 au 28 novembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
3,080 kg tomates
19h00
3,180 kg kakis


vendredi
14h05
2,180 kg tomates
17h30
1,220 kg kakis

19h40
1,390 kg pommes

23h40
1,190 kg mangues


jeudi
13h30
200g dattes

15h10
500g raisins
17h10
1,1 kg mangues

18h45
1,530 kg mangues

21h30
420g chou fleur

22h55
1,240 kg mangues


mercredi
12h15
570g dattes
17h05
1,990 kg raisins

20h00
90g chou fleur

20h20
250g pignons de cèdre

21h00
260g avocat


mardi
rien mangé
18h35
60g mâche

20h30
80g banane

23h30
2 kg pommes

0h40
140g pollen
80g miel

01h50
60g noix


lundi
12h50
1,040 kg pommes

16h25
100g mâche
21h15
90g fenouille
1,260 kg pommes

22h10
130g miel
260g pollen


dimanche
11h45
1,560 kg tomates

14h00
1,160 kg raisins
18h00
1,280 kg raisins

23h30
2,770 kg tomates

01h10
390g pommes
160g bananes

02h30
110g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire