mardi 9 février 2016

mes repas du 18 au 24 octobre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h30
900g pommes
510g dattes
80g pollen

22h20
250g pourpier

23h35
1,880 kg melons


vendredi
14h35
50g épinards
18h05
2,760 kg sapote blanco

22h00
540g chou-fleur


jeudi
rien mangé
18h30
3,670 kg tomates

22h00
2,4 kg sapote blanco


mercredi
14h00
800g raisins
19h00
250g pourpiers

21h10
400g chou-fleur

22h30
700g tomates
500g pommes

23h00
130g pollen
50g miel

01h00
440g arachides


mardi
14h00
830g poires

15h35
20g dattes

16h45
130g kakis
23h0
300g chirimoyas
2,750 kg raisins


lundi
16h45
840g raisins
19h55
1,440 kg raisins

22h35
1 kg poires

0h00
140g chou fleur
300g radis
190g pommes de terre
180g endives


dimanche
15h10
320g dattes
19h30
3,5 kg tomates
1 kg raisins

22h30
500g tomates

 

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