mercredi 10 février 2016

mes repas du 3 au 9 janvier 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h50
120g noix du fruit du pili

16h45
500g lentilles trempées
23h20
440g chou brocoli
180g pomme

01h20
360g miel


vendredi
16h40
2,4 kg kakis
19h00
820g tomates

21h00
1,390 kg kakis

22h50
110g oseille
480g chou pointu

01h10
1,7 kg kakis


jeudi
rien mangé
18h40
30g carotte

22h20
250g chou brocoli
120g kiwis
940g pamplemousses

0h30
420g miel


mercredi
13h00
1,2 kg pommes
20h30
300g mangues

22h00
100g pollen
320g miel

0h00
1,040 kg pommes

01h00
70g graines de tournesol

01h40
400g pamplemousse


mardi
13h15
20g carotte
18h30
60g chou fleur

22h20
1,580 kg pommes

23h35
400g chou fleur

01h00
120g kakis


lundi
13h10
2,6 kg kakis
19h00
1,5 kg pommes

22h40
1,010 kg pommes

23h50
600g chou brocoli


dimanche
12h05
510g viande
18h00
140g chou brocoli

0h10
1,9 kg kakis

 

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