mardi 9 février 2016

mes repas du 1er au 7 novembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h50
940g pommes

21h10
120g pollen
180g miel


vendredi
12h20
1,7 kg raisins
18h10
2,5 kg tomates chimiques

21h05
1,050 kg pommes

22h30
200g pollen
200g miel

0h30
400g graines de tournesol
280g noix de fruits du pili


jeudi
15h30
950g pommes
150g miel
rien mangé


mercredi
12h05
1,120 kg raisins

16h00
2,170 kg tomates
30g pollen
220g miel
20h30
50g graines de tournesol
20g châtaigne
120g épinards

23h00
280g patates douces

23h40
100g noix de Grenoble

0h35
300g chou fleur


mardi
13h00
850g pommes
17h05
2,290 kg tomates

18h00
120g pollen
80g miel


lundi
14h30
70g endive
17h05
260g avocats

17h55
1 kg raisins

19h45
140g carottes


dimanche
13h00
160g kakis
200g raisins
19h00
460g lentilles trempées

0h00
2,6 kg mangues

 

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