mercredi 10 février 2016

mes repas du 15 au 21 novembre 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
1,430 kg kakis

15h00
1,320 kg pommes
18h45
400g viande d'âne

22h10
800g pommes

22h40
100g pollen
100g miel
60g dattes

0h10
40g noix (oléagineux)


vendredi
11h40
1,110 kg viande d'âne
18h25
500g pommes

20h55
2,180 kg pommes

22h55
980g viande d'âne


jeudi
11h45
650g viande d'âne
17h50
40g viande d'âne

18h40
610g avocats

22h00
1,8 kg pommes

23h40
400g d'âne


mercredi
16h40
900g viande d'âne
22h35
1,380 kg pommes

23h50
120g miel


mardi
15h15
70g radis
18h15
30g épinards
20g pomme de terre


lundi
12h35
1,540 kg tomates
22h00
1,5 kg tomates
1,5 kg pommes


dimanche
12h30
1,7 kg raisins
19h00
5,200 kg tomates

20h30
310g chirimoyas
400g poires

21h40
150g miel

0h10
1,8 kg tomates

7 kg de tomates consommées dimanche !
Petite remarque: pour manger mes 5 kg de tomates, j'ai mis plus d'une heure. Je mange lentement.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire