mercredi 1 décembre 2010

alimentation crue 85% Orkos, mes repas crus du mardi 19 au vendredi 22 octobre 2010

voir Orkos


vendredi
13h30
30g batavia (de la salade)
5g cresson

15h30
200g sapotilles

16h50
200g pommes
120g dattes
17h40
170g poires

18h05
330g pommes

18h45
80g jaunes d'oeuf
160g viande de brebis

20h35
460g viande de brebis

22h10
240g viande de brebis

23h55
270g viande de brebis


jeudi
13h10
860g viande de brebis (15% de gras)

14h35
220g jaunes d'oeufs

16h00
290g viande de brebis (10% gras)
18h05
110g viande de brebis

18h40
20g salade

20h50
20g jaune d'oeuf
320g viande de brebis (10% de gras)

23h35
100g viande de brebis
5g chou fleur
5g oseille

2h35
40g jaunes d'oeuf


mercredi
15h25
1,940 kg raisins muscat
18h55
1,260 kg tomates


mardi
14h15
1,910 kg figues fraiches
19h20
90g oseille

21h30
50g radis

La viande vient de chez une amie. Donc elle est OK.
Les oeufs aussi.
A part ça, seul le raisin n'est pas Orkos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire