mercredi 1 décembre 2010

alimentation crue 70% Orkos, mes repas crus du mardi 2 au dimanche 7 novembre 2010

voir Orkos



dimanche
12h30
1,3 kg raisins

16h10
420g figues fraîches

16h40
30g avocat
19h30
720g chou fleur

21h10
450g pommes


samedi
13h35
610g pommes

15h25
1,020 kg tomates

15h45
160g radis

16h15
2,040 kg raisins
0h30
430g chou fleur


vendredi
11h30
50g avocat

12h30
40g salade

13h05
100g radis

14h30
700g raisins
18h00
200g bananes plantain
20g pomme

19h05
650g avocat

22h00
40g salade batavia

23h35
220g dattes


jeudi
rien mangé
17h30
890g avocats

20h15
130g noix de cajou, salées et cuites

22H45
100g salade batavia



mercredi
13h35
250g cempedak

14h30
1kg tomates

15h10
1kg mangues
260g figues séchées

16h30
550g avocats
22h00
100g radis

22h50
1,350 kg mangues

2h30
20g radis
320g longans


mardi
14h10
120g batavia (variété de salade)

16h20
920g raisins
18h40
240g figues séchées

23h00
520g figues séchées

Les figues séchées proviennent d'Orkos.
Dans les magasins bio, il n'y a aucune garantie que les figues ne soient pas séchées à chaud. Donc "cuites". Ou disons "non crues".
Détail: certaines personnes aiment réhydrater les fruits séchés avant de les manger. Ils les digèrent mieux.
Moi je le fais très rarement.
/
Après avoir mangé des noix de cajou cuites jeudi, j'ai ressenti pendant la journée du vendredi, une très grande nervosité. Le samedi, tout était revenu en ordre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire