lundi 13 décembre 2010

alimentation crue 30% Orkos, mes repas crus du dimanche 5 au mercredi 8 décembre 2010

voir Orkos


mercredi
13h05
120g jaunes d'oeufs
30g blanc d'oeuf

14h15
90g batavia

15h00
640g pommes
17h00
300g dattes deglet


17h40
480g raisins chimiques

18h00
260g dattes mozafati

20h35
240g dattes mozafati

21h30
260g pommes

23h20
300g romaine (variété de salade)


mardi
15h00
5g batavia (salade)
17h45
1,700 kg kakis

22h30
440g chou fleur


lundi
rien mangé
17h15
470g kakis

18h20
2,040 kg raisins

21h00
900g dattes deglet bio

22h50
410g chou fleur


dimanche
rien mangé
19h40
30g mâche

20h05
60g topinambours

20h30
940g pommes

22h05
250g noix (oléagineux)

Les kakis, les légumes et les oeufs sont de qualité "Orkos". Le reste, c'est du bio.
Apparemment les dattes deglet (bio) seraient en ordre.
Un email envoyé à la société tunisienne qui commercialise ses dattes en France sous la marque Phoenix, m'apprend qu'elle ne dénaturerait pas ses dattes. C'est une variété naturellement moelleuse. Elle n'a pas besoin d'être passée à la vapeur pour être ramollie. Elle est originellement tendre.
Remarque: d'après ce producteur, faire passer les dattes à la vapeur ne servirait pas à tuer les parasites, mais à réhydrater les dattes.

Les dattes mozafati (bio) sont de marque "Nomade".
Pas d'info pour l'instant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire