mercredi
13h05 120g jaunes d'oeufs 30g blanc d'oeuf 14h15 90g batavia 15h00 640g pommes | 17h00 300g dattes deglet 17h40 480g raisins chimiques 18h00 260g dattes mozafati 20h35 240g dattes mozafati 21h30 260g pommes 23h20 300g romaine (variété de salade) |
mardi
15h00 5g batavia (salade) | 17h45 1,700 kg kakis 22h30 440g chou fleur |
lundi
rien mangé | 17h15 470g kakis 18h20 2,040 kg raisins 21h00 900g dattes deglet bio 22h50 410g chou fleur |
dimanche
rien mangé | 19h40 30g mâche 20h05 60g topinambours 20h30 940g pommes 22h05 250g noix (oléagineux) |
Les kakis, les légumes et les oeufs sont de qualité "Orkos". Le reste, c'est du bio.
Apparemment les dattes deglet (bio) seraient en ordre.
Un email envoyé à la société tunisienne qui commercialise ses dattes en France sous la marque Phoenix, m'apprend qu'elle ne dénaturerait pas ses dattes. C'est une variété naturellement moelleuse. Elle n'a pas besoin d'être passée à la vapeur pour être ramollie. Elle est originellement tendre.
Remarque: d'après ce producteur, faire passer les dattes à la vapeur ne servirait pas à tuer les parasites, mais à réhydrater les dattes.
Les dattes mozafati (bio) sont de marque "Nomade".
Pas d'info pour l'instant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire