samedi
13h35 30g céleri branche 14h50 460g miel en rayon 15h40 130g foie de taureau 490g viande de taureau | 17h10 140g noix de cajou 23h00 830g tomates 0h00 1,820 kg raisins |
vendredi
15h00 80g fenouille | 17h15 40g mâche 18h30 330g dattes |
jeudi
15h00 130g kakis 16h15 340g miel en rayon (contenant 5% de pollen) 16h50 410g viande de taureau 180g foie de taureau | 17h30 210g noix de macadamia |
mercredi
12h10 850g miel en rayon 14h20 880g viande de taureau 16h25 40g dattes | 17h30 1,460 kg melon piel de sapo 30g dattes 18h50 40g noix de macadamia 23h30 5g radis 100g chou fleur |
mardi
12h10 970g miel en rayon | 17h10 270g foie de taureau 750g viande de taureau (sans gras quasimment) 22h40 370g viande de taureau 0h30 230g miel en rayon 3h10 250g miel en rayon |
lundi
15h45 100g de laitue 16h30 910g figues séchées | 18h50 70g figues séchées 21h45 150g radis |
Je rappelle que: je mange la salade (laitue, batavia, feuille de chêne ... ou autre), sans assaisonnement.
Comme tout le reste, je la mange crue, sans mélange, et sans rajouter quoi que ce soit (vinaigre, huile, sel ...).
/
La viande de taureau provient directement d'un producteur qui donne pour unique complément à ses animaux du foin (=herbe séchée).
/
Les noix de cajou que je mange viennent d'Orkos: la seule société proposant une garantie de non dénaturation des oléagineux. En effet, très souvent, les oléagineux bio sont chauffés (pour accélérer le processus de séchage), ou bien carrément cuits et assaisonnés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire