mercredi 1 décembre 2010

alimentation crue 95% Orkos, mes repas crus du lundi 8 au samedi 13 novembre 2010

voir Orkos



samedi
13h35
30g céleri branche

14h50
460g miel en rayon

15h40
130g foie de taureau
490g viande de taureau
17h10
140g noix de cajou


23h00
830g tomates

0h00
1,820 kg raisins


vendredi
15h00
80g fenouille
17h15
40g mâche

18h30
330g dattes


jeudi
15h00
130g kakis

16h15
340g miel en rayon (contenant 5% de pollen)

16h50
410g viande de taureau
180g foie de taureau
17h30
210g noix de macadamia



mercredi
12h10
850g miel en rayon

14h20
880g viande de taureau

16h25
40g dattes
17h30
1,460 kg melon piel de sapo
30g dattes

18h50
40g noix de macadamia

23h30
5g radis
100g chou fleur



mardi
12h10
970g miel en rayon
17h10
270g foie de taureau
750g viande de taureau (sans gras quasimment)

22h40
370g viande de taureau

0h30
230g miel en rayon

3h10
250g miel en rayon


lundi
15h45
100g de laitue

16h30
910g figues séchées
18h50
70g figues séchées

21h45
150g radis

Je rappelle que: je mange la salade (laitue, batavia, feuille de chêne ... ou autre), sans assaisonnement.
Comme tout le reste, je la mange crue, sans mélange, et sans rajouter quoi que ce soit (vinaigre, huile, sel ...).
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La viande de taureau provient directement d'un producteur qui donne pour unique complément à ses animaux du foin (=herbe séchée).
 
/
Les noix de cajou que je mange viennent d'Orkos: la seule société proposant une garantie de non dénaturation des oléagineux. En effet, très souvent, les oléagineux bio sont chauffés (pour accélérer le processus de séchage), ou bien carrément cuits et assaisonnés.

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