mardi 17 janvier 2012

alimentation crue (80% orkos ), mes repas crus du 15 au 18 novembre 2011

voir Orkos


vendredi
12h30
20g scarole (variété de salade)
130g pommes
20h40
430g miel
210g pollen frais

22h40
20g mâche


jeudi
12h40
5g viande de sanglier
17h35
590g raisins chimiques

21h30
120g endives


mercredi
13h45
200g dattes
17h35
1,230 kg bananes figue

19h30
500g pistaches


mardi
12h15
1,470 kg raisins muscat

16h00
600g endives
22h45
110g mâche

23h45
20g noix de Grenoble
10g amandes ( oléagineux )
5g viande sanglier

Les pistaches ont été achetées chez ORKOS. Elles sont garanties séchage à froid, ce qui n'est pas le cas dans le bio, où les produits secs sont souvent séchés à chaud, donc dénaturés par la chaleur.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire