vendredi 15 janvier 2010

Alimentation crue: mes repas du dimanche 15 au mardi 17 novembre 2009

mardi 17
16h00
850g dattes barhi fraîches
18h15
300g dattes barhi fraîches



lundi 16
16h00
40g gras de mouton
20h30
40g radis

21h
750g pommes

22h
1,8 kg bananes plantain très mûres


dimanche 15
14h15
60g dattes deglet nour

16h30
10g céleri branche
18h30
870g melon tendral

20h
80g safous

21h30
650g bananes plantains très mûres

Une précision sur le melon tendral: c'est un melon qui ressemble au melon piel de sapo.
J'ai acheté ces melons à Orkos, ils viennent d'Espagne et ont la particularité d'être présents encore tard dans la saison.
Je trouve ces variétés de melons absolument succulentes. A tel point que depuis quelques années, je ne mange presque plus d'autres variétés. Je trouve que les variétés "classiques", à chair de couleur orange, sont beaucoup moins intéressantes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire