mercredi 13 janvier 2010

Alimentation crue: mes repas du vendredi 6 novembre au dimanche 8 novembre 2009

dimanche 8
13h00
110g raisins

16h30
600g poires
17h30
100g raisins

18h00
130g dattes deglet nour
400g viande de boeuf

20h30
2kg raisins



samedi 7
12h30
350g dattes deglet

15h30
10g radis
100g noix du fruit du pili
20h30
1,8 kg raisins

22h30
1kg raisins


vendredi 6
rien mangé

17h00
740g viande de brebis (environ 25% de gras)

20h
160g viande de brebis (environ 15% de gras)

Viandes de brebis et de boeuf ont été achetées directement chez des producteurs éleveurs; les animaux ne mangent que ce qu'ils trouvent dans les prairies et sous-bois, et reçoivent pour seul complément du fourrage en hiver.

Le raisin a été acheté en magasin bio, c'est un raisin de la variété dite "Italia". Probablement une variété très sélectionnée. J'en mange donc facilement des quantités importantes: on peut voir que j'en ai mangé près de 3kg samedi soir !

Les autres aliments consommés pendant ces trois jours proviennent d'Orkos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire