jeudi 28 janvier 2010

alimentation crue: mes repas du lundi 4 au dimanche 10 janvier 2010

dimanche 10
rien mangé
19h20
60g betteraves

21h00
380g olives noires fraîches


samedi 9
rien mangé
18h50
130g Beng Koang

20h50
100g endives


vendredi 8
16h50
130g lentilles trempées
(avec quelque-unes un peu germées)
17h40
260g pois chiches trempés (non germés)


jeudi 7
rien mangé
18h40
60g épinards

19h15
400g kiwis

20h
1,17 kg poires

21h45
710g clémentines
290g oranges


mercredi 6
14h00
10g épinards
17h05
90g chirimoyas

17h20
550g poires

18h00
140g mandarines

18h40
460g pamplemousses


mardi 5
rien mangé
19h15
450g viande de porc (70% maigre, 30% gras)

23h viande de porc (60% maigre et 40% gras)


lundi 4
rien mangé
17h50
70g endives

22h00
280g mangues

22h30
350g de kakis
210g amandes (oléagineux)

Cette semaine, contrairement aux semaines précédentes, une partie importante des aliments que j'ai mangés a été achetée en magasin bio. Epinards, endives, mangues, amandes, chirimoyas, betteraves et beng koang (un légume asiatique) viennent tout de même de chez Orkos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire