jeudi 21 janvier 2010

Alimentation crue: mes repas du mardi 15 au jeudi 17 décembre 2009

jeudi 17
13h00
250g viande de porc

15h30
90g viande de porc

16h30
150g viande de cheval
19h00
150g viande de porc


mercredi 16
14h00
750g viande de porc (50% maigre, 50% gras)
17h30
80g viande de porc

21h25
570 kakis

21h45
770g mangues

22h15
740g papaye

23h45
290 figues séchées

4h00 du mat
710g viande de porc


mardi 15
13h00
700g sapotilles

15h00
750g mangues
17h45
1,1 kg kakis

22h00
550g dattes deglet nour

Comme vous pouvez le constater, je mange assez souvent tard dans la nuit, voir très très tard. Si vous voulez pratiquer correctement l'alimentation originelle, peut-être ne vaut-il mieux pas suivre mon exemple !

Je mange bien souvent parce que j'ai des sensations de fringale, mais certainement pas parce que j'ai un réel besoin de manger.
Il me semble que l'attitude correcte lorsqu'on a une sensation de fringale, serait justement de ne pas manger et d'attendre simplement que cela passe. Malheureusement, il est beaucoup plus facile de rajouter quelque chose dans son estomac: cela coupe pour un moment cette sensation.
Jusqu'à ce qu'elle revienne.
Et alors il faut remanger !
C'est la boulimie qui s'installe: on ne mange jamais pour nourrir le corps mais pour éviter des sensations désagréables.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire