jeudi 28 janvier 2010

alimentation crue: mes repas du lundi 11 au jeudi 14 janvier 2010

jeudi 14
13h00
240g viande de porc, dont 40% de gras

15h30
310g viande de porc (20% de gras)
17hOO
130g viande de porc (20% de gras)

18h00
80g porc (10% de gras)

4h10 du mat
380g viande de porc (20% de gras)

6h15
290g porc


mercredi 13
12h
80g avocat
17h15
1,070 kg poires (chimiques)
60g kakis
330g olives noires
20g jaune d'oeuf (bio, donc 'cuit')
180g amandes (oléagineux)
820g mandarines (chimiques)
45g dattes deglet

22h15
40g lentilles germées


mardi 12
rien mangé
20h00
280g olives noires fraîches


lundi 11
rien mangé
18h10
1,750 kg poires

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire