dimanche 10 janvier 2010

Alimentation crue: mes repas du mardi 3 novembre au jeudi 5 novembre 2009

jeudi 5
13h30
60g carottes

15h00
20g gras de porc

15h30
1,8 kg melon tendral
18h45
10g amandes (oléagineux)

19h35
100g chou-fleur

22h30
400g melon tendral

23h15
450g bananes

Le melon tendral est un cousin du melon piel de sapo. Tout à fait délicieux.



mercredi 4
14h40
40g d'olives noires

16h35
10g céleri branche
17h25
1,3 kg dattes barhi fraîches

Les olives sont des olives achetées directement chez un producteur, et qui n'ont subi aucun traitement ni assaisonnement. Elles sont crues et sans rien.

mardi 3
13h30
50g carottes

15h30
800g bananes poyo


21h00
800g viande de porc (90% maigre et 10% gras)

La totalité des aliments consommés pendant ces trois jours proviennent d'Orkos. Excepté la viande, achetée directement chez un éleveur.

1 commentaire: