jeudi 11 mars 2010

alimentation crue: mes repas du vendredi 5 au mercredi 10 mars 2010

mercredi 10
13h30
210g mâche
20h30
720g figues séchées


mardi 9
13h30
800g mangues
18h40
990g sapotilles (fruit exotique)

22h45
2,070 kg mangues


lundi 8
rien mangé
rien mangé


dimanche 7
rien mangé
18h00
5g salade batavia

19h00
80g kiwi
420g pommes

19h20
260g miel de bruyère en pot

21h35
50g noix (dites de Grenoble)
100g noix de Pécan

23h30 60g kiwi
180g pamplemousse


samedi 6
rien mangé
21h15
180g Chou fleur


vendredi 5
16h00
190g olives noires fraîches
rien mangé

Je rappelle que tous les aliments sont consommés totalement crus, sans aucun assaisonnement.
La totalité de ce que je mange est indiqué, je ne compte pas l'eau. Il faudrait rajouter pour être exact environ un demi-verre d'eau par jour, en moyenne. Les jours où je ne mange pas de fruits, je bois un peu d'eau, et lorsque je consomme des fruits, je ne bois pas du tout.

Les poids indiqués sont les poids nets. Par exemple, si j'indique que je mange 190g d'olives, il s'agit en fait de 190g de chair d'olives. Les noyaux ne sont pas comptés.

Je procède ainsi: je mets l'aliment que je vais consommer dans une assiette. Je pèse le tout. Puis à la fin de mon repas, je pèse de nouveau l'assiette, avec ce que je n'ai pas mangé, et tous les déchets (peaux, noyaux ...).

Puis je fais la différence entre les deux poids obtenus.

1 commentaire:

  1. correard j-yves10 mai 2010 à 02:27

    Les noyaux d'olives peuvent etre cassés pour déguster l'amende , l'"arret" sur les olives est plus précis

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