samedi 6 juin 2015

mes repas du 26 avril au 2 mai 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h05
1 kg tomates

23h00
2,840 kg pommes


vendredi
12h20
170g radis

14h50
130g roquette (variété de salade)
18h30
120g pomme

20h30
800g pommes

23h00
150g miel

0h00
repas cuit
220g jaunes d'oeuf
340g maquereau en conserve cuit
370g sauce bolognaise




jeudi
14h00
2,020 kg oranges
22h40
500g miel


mercredi
rien mangé
18h20
2,930 kg oranges

23h40
1,350 kg pommes


mardi
15h55
1,930 kg oranges
22h45
640g chou fleur


lundi
13h40
2,170 kg pommes
19h30
3 kg tomates

0h00
920g pommes


dimanche
14h40
50g mâche

15h00
2,5 kg pommes
18h50
200g pommes

20h50
160g roquette

21h55
1,480 kg pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire