dimanche 2 octobre 2016

mes repas du 25 septembre au 1er octobre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
1,440 kg raisins

16h30
250g raisins
20h00
2,460 kg tomates

22h00
100g dattes bio chauffées
260g jaunes d'oeufs bio
500g sauce bolognèse industrielle cuite


0h00
120g pollen
50g miel


vendredi
14h20
2,6 kg figues
23h55
1 kg figues


jeudi
rien mangé
18h00
5kg tomates

20h00
350g mangues

22h00
450g amandes


mercredi
13h00
1,340 kg poires

16h15
1,350 kg poires
18h30
50g roquette

20h15
40g tomate

21h05
1 kg raisins

22h10
110g pollen
90g miel


mardi
12h10
200g figues

13h20
40g salade roquette
17h30
610g tomates
90g pollen
500g raisins

22h40
800g tomates
100g pollen
80gmiel


lundi
rien mangé
18h00
600g figues

19h35
2kg tomates

23h00
850g poires


dimanche
13h30
1,8 kg figues
17h30
30g roquette

19h30
3 kg tomates

22h00
870g pêches

0h10
1,680 kg figues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire