jeudi 18 juillet 2019

mes repas du 7 au 13 juillet 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h10
40g chou blanc

15h00
660g pêches (chimiques)
18h00
350g chou fleur

20h55
400g pêches (chimiques)


vendredi
rien mangé
18h45
300g tomates

19h20
950g pastèque


jeudi
12h15
1,050 kg pastèque
18h00
1,2 kg tomates

19h45
300g bananes


mercredi
12h30
160g cerises
18h30
1,2 kg nectarines

20h15
330g cerises


mardi
13h10
90g pêche

13h20
270g abricots
19h50
990 g tomates


lundi
12h30
1,7 kg abricots
18h00
1,1 kg cerises
400g tomates
150g dattes mozafati bio (donc suspectes)


dimanche
13h10
1,6 kg tomates

15h40
90g pêche
18h50
1 kg cerises

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire