dimanche 12 juillet 2020

mes repas du 5 au 11 juillet 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h15
2,520 kg tomates

14h35
1,5 kg abricots
18h50
1,460 kg tomates

20h00
520g noisettes


vendredi
15h40
150g salade verte

16h20
1,530 kg tomates
17h30
300g abricots

17h55
930g pastèque

18h35
760g melon jaune

19h20
720g melon orange


jeudi
14h20
80g radis

16h15
310g miel
17h05
110g citron

19h00
1,630 kg tomates

20h10
1,7 kg tomates


mercredi
16h10
1,130 kg tomates
17h05
1,050 kg oranges

18h15
260g miel

19h30
550g pommes

21h10
120g radis


mardi
16h05
3,6 kg tomates
17h10
350g raisins

17h30
500g melon


lundi
12h10
2 kg tomates

14h00
540g melon

15h05
500g dattes
21h35
2,250 kg tomates

23h00
50g abricots

23h30
190g miel

01h00
350g tomates


dimanche
rien mangé
20h40
5,070 kg tomates

23h50
1,120 kg tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire