dimanche 17 octobre 2021

mes repas du 10 au 16 octobre 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h00
3g persil
19h30
3,040 kg tomates

21h40
1 kg raisins


vendredi
12h30
3,5 kg tomates

14h55
2,8 kg raisins
20h10
200g pollen
200g miel

21h15
1,1 kg tomates


jeudi
rien mangé
20h10
600g tomates
1,2 kg raisins

21h00
250g dattes mozafati bio


mercredi
12h50
1,6 kg tomates

14h30
680g porc bio

16h00
680g coeur de mouton bio
18h30
1,8 kg raisins

20h50
1,320 kg tomates


mardi
12h00
1,2 kg raisins

16h40
300g boeuf bio

17h40
410g raisins

20h00
940g tomates

21h10
160g jaunes d'oeufs bio

22h30
100g pâte de noisettes séchées au feu de bois

0h00
10g miel

0h30
80g tomate


lundi
12h50
2,280 kg tomates

14h00
100g chair de noix de coco

15h25
40g jaune d'oeuf bio
18h00
1,180 kg raisins

20h55
1,090 kg tomates

22h20
200g jaunes d'oeufs bio
100g amandes bio

23h20
700g raisins

0h50
150g pollen
160g miel


dimanche
12h00
2,1 kg tomates

12h55
960g figues

14h30
1,050 kg raisins

16h00
80g jaunes d'oeufs
19h15
2,080 kg tomates

21h30
150g pollen
150g miel

22h50
160g jaunes d'oeufs bio

23h30
60g dattes bio

0h50
110g tomates


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire