mercredi 20 avril 2011

alimentation crue (60% orkos), mes repas crus du 26 au 29 mars 2011

voir Orkos


mardi
16h30
5g chou-fleur
500g mangues
17h40
730g dattes

23h00
480g endives


lundi
13h20
960g pommes

16h00
40g carottes
17h45
150g champignons de paris

19h00
470g endives

19h40
880g pamplemousses

23h10
500g miel en pot

2h05
40g petits pois


dimanche
14h00
150g oseille

14h50
35g roquettes

15h50
90g endives
17h00
1,450 kg pommes

20h50
470g miel en pot

23h00
30g pissenlits
3g oignons


samedi
15h00
770g tomates

16h45
1,370 kg oranges
18h00
160g dattes (achetées en magasin bio)
410g bananes

19h30
700g pamplemousses

22h20
140g radis

1h30
530g miel en pot

3h00
90g figues sèches

4h00
150g chou blanc


Tout ce que j'ai mangé provient d'un magasin bio ou de producteurs simili-bio sur le marché (pas de mention bio, mais culture bio quand même).
Les produits suivants ont tout de même étaient achetés chez Orkos: figues sèches, mangues, dattes (celles mangées mardi) et bananes. Ce sont des aliments très savoureux, difficiles à trouver au même niveau de qualité en magasin bio, voire impossible.

Je constate que le phénomène des mains sèches persiste. Pourtant, je ne mange plus d'oeufs. Ca ne devait pas être cela. Je ne mange plus non plus de tomates (en ce moment je les prends au magasin bio, et elles sont un peu suspectes). Donc à priori pas ça non plus.

Je suspecte toujours la surcharge alimentaire.

Mais le mardi 29, lorsque ma commande Orkos arrive, je constate que dans la nuit après cette première journée avec beaucoup de produits Orkos (tout est Orkos, sauf les endives), mes mains vont déjà mieux.
 

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